10بيضات
كوب ونصف سكر
2ونصف كوب دقيق
ملعقة فانليا
كيس بودر
وللتزين 4/1كيلو كريم شانتية خام بدون سكر وضعى انتى علية السكر حسب الرغبة
شيكولاتة خام
كريز وكومبوت
الطريقة
ضعى البيض فى اناء بلاسيك واخفقية بالمضرب الكهربائى
حتى يتماسك ثم ضعى السكر والفانليا واستمرى فى الخفقجيد حتى يذوب السكر تماما
ثم ضعى الدقيق والبودر وقلبى جيد ثم
ادهنى الصنينية مقاس 32 وضعى الخليط بها وضعيها فى الفرن على درجة حرارة 200درجة
وبعد قومى بالتزين حسب الرغبة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ممممممممم جميلة اووي