2
كوب دقيق - نصف معلقة بيكنج بودر - 3بيضات أو 2 (حسب العجينة) - كوب سكر -
كوب سمنة وزيت (ثلث الكوب زيت والثلثان سمنة) - ذرة فانيليا - أى نوع مربى
الطريقة
يوضع الدقيق + البيكنج بودر وتقلب ثم كوب السمنة والزيت ويفرك بأطراف
الأصابع ثم السكر وتخلط جيداً (إذا احتاجت العجينة زيت ضعى لها قليلاً )
ثم نعملها كورة ونأخذ صينية وتدهن سمنة ثم نأخذ ثلثى العجينة نبطها فى
الصينية (صينية متوسطة الحجم) ثم نقوم بشفها أى نرفعا قليلا من الجوانب
الاربع
ثم توضع المربى عليها ونمسك الثلث الباقى ويفرد اصابع صعيرة سمبوسكة توضع
فى الفرن لمدة ثلث ساعة لو محتاجة تستوى أكثر تتركيها فى الفرن
و بالهنا و الشفا