εïз`•.¸.•´احــلــى البنــوتــات للبـنات فقـط`•.¸.•´εïз

εïз`•.¸.•´احــلــى البنــوتــات للبـنات فقـط`•.¸.•´εïз

*¸.•´¯`•.¸هذا المنتدى تحت إشراف : Norhan Ahmed¸.•´¯`•.¸*
 
الرئيسيةالبوابةالأعضاءس .و .جمكتبة الصوربحـثاليوميةالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل الكنافة بالصور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Nada Ahmed
عضوة مبدعة
عضوة مبدعة
avatar

عدد المساهمات : 285
نقاط : 590
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 09/06/2011
العمر : 14
المزاج المزاج : MaBsOtA

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكنافة بالصور   الجمعة أغسطس 05, 2011 4:59 am




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




إلى صديقة " شيف محيط " أم هاجر التي طلبت طريقة عمل الكنافة ، إليكِ الطريقة :

المقادير:

كيلو كنافة .
علبتين قشطة
.
227 جرام زبدة .
2فنجان سكر .
2 فنجان ماء .
مكسرات مطحونة " حسب
الرغبة " .


الطــريقة :
قطعي
الكنافة قطع صغيرة



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





ضعي الزبدة على نار هادئة و اتركيها حتى تسيح



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






ضعي الزبدة على الكنافة و قلبي
جيداً



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






ضعي نصف مقدار الكنافة في صينه و
اضغطي عليها جيداً



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






ضعيها فى الفرن حتى تصبح ذهبية
اللون



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






فى هذه الأثناء حضري القشطة و
ضعيها فى إناء



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





أضيفى إليها ملعقتين من الماء البارد



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






ملعقة من المكسرات المفرومة
جيداً(المكسرات حسب الذوق )



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






تخلط جيداً


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






نخرج الكنافة من
الفرن



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






نضع عليها القشطة
المجهزة



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





تأكدى من تغطيتها كاملاً بعيداً عن الحواف



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





ابدائي بوضع الطبقة الثانية من
الكنافة



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





تأكدي أن الوجه مغطى كاملاً وجيداً بالكنافة



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





أعيديها مرة أخرى إلى الفرن حتى يصبح لونها ذهبي



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






لعمل الشربات ضعي كوبين من
السكر



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





كوبين من الماء



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





ضعيهم على النار



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





أستمري في التقليب حتى يذوبوا و يبدأ يتماسك قليلاً
طبعاً يمكن
أستخدام الليمون لمن تفضله واتركيه يبرد



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





أخرجي الكنافة من الفرن عند تلونها باللون الذهبي



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





أضيفي إليها الشربات أو الشيرة أو القطر أو العسل



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






قدميها في شكلها النهائي



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل الكنافة بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
εïз`•.¸.•´احــلــى البنــوتــات للبـنات فقـط`•.¸.•´εïз :: *...الطبخ والكعك والحلويات...*-
انتقل الى: